LES GORGES DE GALAMUS (MENU)
4 participants
LES GORGES DE GALAMUS (MENU)
Le Relais des Corbières
----- La Garrigue -----
Menu 20 €
-o-o-o-o-o-
(A RETOURNER AVEC LE CHOIX DES PLATS POUR CHACUN)
ENTREES
Terrine maison au cochon " tirabuxo" et confit d'oignons rouges de Toulouges
Ou
Pressé de Veau de pays aux légumes du Roussillon et senteurs d'agrumes
Ou
Timbaline de légumes confits et anchois marinés
****
PLAT
Tournedos de Volaille grise femière en farces de rosés des près
Ou
Souris d'agneau de pays "le xai" en cuisson lente et son jus au thym
Ou
Dos de saumon rôti en réduction de vins des Fenouilèdes
Les plats sont accompagnés de 2 légumes de saison
****
DESSERT
Assiette de dessert (2 pâtisseries + 1 glace)
Ou
Bras de Venus au muscat de Rivesaltes
(Apéritif – Vin – Café en supplément)
----- La Garrigue -----
Menu 20 €
-o-o-o-o-o-
(A RETOURNER AVEC LE CHOIX DES PLATS POUR CHACUN)
ENTREES
Terrine maison au cochon " tirabuxo" et confit d'oignons rouges de Toulouges
Ou
Pressé de Veau de pays aux légumes du Roussillon et senteurs d'agrumes
Ou
Timbaline de légumes confits et anchois marinés
****
PLAT
Tournedos de Volaille grise femière en farces de rosés des près
Ou
Souris d'agneau de pays "le xai" en cuisson lente et son jus au thym
Ou
Dos de saumon rôti en réduction de vins des Fenouilèdes
Les plats sont accompagnés de 2 légumes de saison
****
DESSERT
Assiette de dessert (2 pâtisseries + 1 glace)
Ou
Bras de Venus au muscat de Rivesaltes
(Apéritif – Vin – Café en supplément)
GUINGRICH Christian- Messages : 62
Date d'inscription : 29/01/2013
Age : 67
Localisation : BEAUCHALOT
Thierry REY et David REY repas du 29 septembre
Pressé de Veau de pays aux légumes du Roussillon et senteurs d'agrumes X2
Tournedos de Volaille grise femière en farces de rosés des près X2
Assiette de dessert (2 pâtisseries + 1 glace) X2
Tournedos de Volaille grise femière en farces de rosés des près X2
Assiette de dessert (2 pâtisseries + 1 glace) X2
MOUSTIC- Messages : 1
Date d'inscription : 03/02/2013
Age : 58
Localisation : valentine
Re: LES GORGES DE GALAMUS (MENU)
choix menus Choupette et Marco
Terrine maison/tournedos/assiette desserts
Timbaline /souris d'agneau/assiette desserts
Terrine maison/tournedos/assiette desserts
Timbaline /souris d'agneau/assiette desserts
choupette- Messages : 4
Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 60
Localisation : Saint Gaudens
les gorges de galamus
le menu du jack et josie :
Pressé de veau de pays aux légumes du roussillon
Tournedos de volaille grise fermiere
Assiette de dessert "patisseries et glace
Pressé de veau de pays aux légumes du roussillon
Tournedos de volaille grise fermiere
Assiette de dessert "patisseries et glace
Sujets similaires
» les gorges de galamus
» LES GORGES DE GALAMUS
» LES GORGES DE GALAMUS (PARCOURS)
» SORTIE MOTO ET RESTO (MENU)
» MENU POUR LE REPAS DU 14 DÉCEMBRE 2014
» LES GORGES DE GALAMUS
» LES GORGES DE GALAMUS (PARCOURS)
» SORTIE MOTO ET RESTO (MENU)
» MENU POUR LE REPAS DU 14 DÉCEMBRE 2014
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|